adrenalinetour@mail.ru

Корпоративный отдых на Байкале, сплав по реке Китой

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Корпоративный отдых на Байкале, сплав по реке Китой

Описание

В Прибайкалье мало доступных  рек для корпоративного отдыха неподготовленных команд. В этом списке лидирует Иркут,  однако Китой в своем нижнем течении также позволяет предложить отличный корпоративный сплав. Корпоративный отдых разнообразят впечатления от путешествия на внедорожных автомобилях, поскольку к началу корпоративного сплава можно добраться только на подготовленной технике. Тишина, отсутствие людей, красивейшая природа и горная, стремительная   река с несложными препятствияи —  вот главные составляющие отменного корпоративного отдыха! Предложение действует в период с июня по сентябрь 2013 года.

Программа тура

1 день
 
Ранний старт из Иркутска. Участников корпоративного отдыха ждет увлекательное путешествие на внедорожных автомобилях до места начала корпоративного сплава — урочища Подкамень (180 км). Инструктаж по технике безопасности, начало корпоративного сплава на спортивных восьмиместных рафтах (инструктор в каждом судне) с прохождением несложных водных препятствий: шивер и перекатов. Удовольствие от волшебных панорам заснеженных Китойских гольцов! Остановка на обед на берегу. Продолжение рафтинга. Ночевка в палаточном лагере с красивым видом на реку. Протяженность корпоративного сплава составит около 40 км.
  
2 день
 
Продолжение корпоративного сплава. В этот день предстоит настоящий слалом по Китою, который разделяется на небольшие протоки. Захватывающие пейзажи рождают скалы-останцы, возвышающиеся на сосновым лесом. Во второй половине дня в зависимости от скорости группы сплав завершится в поселке Октябрьский или Раздолье. Возвращение в Иркутск (120 км).
 

Стоимость
  • 0 руб.

Стоимость рассчитывается в зависимости от количества участников корпоративного отдыха и пожеланий по программе. Корпоративный отдых можно скомбинировать с отдыхом на турбазах на Байкале, конным отдыхом.

В стоимость

Включено

аренда 2-х и 3-х местных палаток, спальника и коврика, 3-х разовое питание, трансфер из/в Иркутск, аренда водного снаряжения для корпоративного сплава (спасательный жилет, весло, драйбэг, рафт), аренда кострового оборудования, сопровождение инструктором и поваром, страховка

Не включено

бронирование гостиниц в Иркутске

Забронировать этот тур прямо сейчас
Дата заезда *
Количество человек *
Фамилия, Имя *
Контактный телефон
Укажите номер телефона с кодом города/оператора
Доп. пожелания
Life is an adventure! Since 2004.