adrenalinetour@mail.ru

Рыбалка на Камчатке

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Для рыбалки на Камчатке на реке Жупанова в сезоне 2012 года будут действовать три рыболовные базы

23.01.2012

Рыбалка на КамчаткеРыбалка на Камчатке – для многих является синонимом отдыха на Камчатке. Для рыбаков на Камчатке – настоящий рай. Изобилие рыбы и возможность выловить великолепные экземпляры привлекают на Камчатку любителей трофейной рыбалки со всей планеты. Еще несколько лет назад рыбалка на Камчатке осуществлялась только со сплавом: рыбаков забрасывали на вертолете или автомобиле к началу маршрута, а потом они самостоятельно спускались по течению, чуть позже на реках начали устанавливать стационарные летние лагеря с минимумом необходимых удобств. Сейчас на Камчатке, в частности, на реке Жупанова, которую ряд специалистов считают лучшей для ловли лосося, построены небольшие, но довольно комфортабельные лесные гостиницы, где предусмотрены все привычные жителям городов удобства, вплоть до спутникового телевидения. Представьте себе удивление рыбаков, первый раз прибывающих на базу «Кедровая»: сотня километров леса вдруг прерывается расчищенной площадкой, на которой стоит двухэтажный дом со всей необходимой инфраструктурой и даже бильярдом. Размещение на базах отдыха позволяет сократить время сплава и больше времени уделять самой рыбалке: опытные гиды доставляют туристов в «рыбные» места на лодках с мощными моторами. Кроме того, такая организация рыбалки на Камчатке дает возможность повторять «предыдущие успехи» в отличие от сплава, который не позволяет вернуться в понравившееся место.
Река Жупанова почти целиком отдана под спортивное рыболовство. От других камчатских рек Жупанова выгодно отличает отсутствие браконьеров и шумных отдыхающих. Река хорошо охраняется и недосягаема для наземного транспорта. Благодаря этому река Жупанова чрезвычайно богата разнообразной рыбой. В частности, здесь обитает микижа (радужная форель), вес которой достигает 8 килограммов, а в длину она вырастает до 80 сантиметров. Постоянную «прописку» в реке Жупанова имеют горный голец и кунджа. В зависимости от сезона в реку заходят горбуша, кижуч, кета и нерка.
В сезоне 2012 года на реке Жупанова будут действовать базы отдыха «Кедровая», «Дзендзур» и «Таловая», расположенные на расстоянии 118, 109 и 129 км от Петропавловска-Камчатского, сообщает Adrenalinetour.Ru. Трансфер на все базы отдыха осуществляется только вертолетами. Базы отдыха на Камчатке представляют собой круглосуточно охраняемые лесные мини-гостиницы. Они оборудованы всеми необходимыми удобствами: современными душевыми и туалетами. Для прибывающих на рыбалку на Камчатку организовано трехразовое питание из блюд камчатской кухни. Базы отдыха «Кедровая» и «Дзендзур» также имеют на территории русскую дровяную баню.
База отдыха «Кедровая» подойдет для корпоративного отдыха на Камчатке, возможности базы отдыха «Дзендзур» по достоинству оценят специалисты по спортивной рыбалке, а небольшая база отдыха «Таловая» придется по душе любителям семейного уединенного отдыха и малым группам рыбаков. Мобильная связь на всех трех базах отдыха на Камчатке отсутствует. Действует спутниковая связь «Иридиум».
Время проведения рыболовных туров на Камчатке – с 1 июля по 10 октября.

Смотреть программу рыболовного тура «Рыбалка на Камчатке на реке Жупанова»

Перейти в архив новостей

Life is an adventure! Since 2004.