adrenalinetour@mail.ru

Стартовал сезон горнолыжного отдыха на Байкале

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Стартовал сезон горнолыжного отдыха на Байкале

20.11.2012

17 ноября 2012 года, почти на месяц ранее запланированной даты, стартовал сезон горнолыжного отдыха на Байкале. В течение выходных на курорте «Гора Соболиная» побывали около 500 гостей. Для горнолыжников и сноубордистов были открыты учебный склон и трасса «Пологая». Кроме того, короткое время в пробном режиме функционировал подъемник до вершины горы: желающие смогли протестировать трассы «Крутяк», «Западная» и «Косая».
Новый сезон курорт «Гора Соболиная» встретил обновленным как в части горнолыжной инфраструктуры, так и сферы аpres-ski.
Горнолыжный отдых на Байкале станет более разнообразным: организован участок для катания поклонников фрирайда; для фристайлеров построят снежные трамплины, используя возможности закупленного к сезону мощного ратрака Pisten Bully 400.
Кроме того, для осуществления комфортного старта с вершины горы выровнены и расширены участки трасс «Восточная» и «Западная»; увеличена зона искусственного оснежения.
Как сообщили в пресс-службе компании «Гранд Байкал», дополнительными зимними развлечениями в грядущем сезоне станут 120-метровая тюбинговая трасса, представляющая собой каскад из горок. Охотникам до острых ощущений предложат зорбинг и экстрим-горку для катания на ледянках.

Перейти в архив новостей

Life is an adventure! Since 2004.