adrenalinetour@mail.ru

Отдых на Южном Урале

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Туры по России: Южный Урал

Южный Урал круглогодично предлагает разнообразный активный отдых. Отдых на Южном Урале летом — это сплавы по рекам, велотуры, трекинг — пешие походы в горы, конные туры. Идеальны для летнего семейного отдыха на Южном Урале сплавы по реке Белая. Необычайно популярен на Южном Урале конный отдых. В Башкирии, где лошадь почитаема как национальный символ, организуют и конные туры выходного дня, и многодневные конные походы. Огромное количество пещер делает Южный Урал привлекательным для спелеотуризма. Одна из самых посещаемых, Капова пещера хранит рисунки первобытных людей. Отдых на Южном Урале в национальных парка «Башкирия», «Таганай» и «Зюраткуль» притягивает поклонников экологического туризма.
Зимний отдых на Южном Урале — лыжные туры, сафари на снегоходах и «экзотические» путешествия в конных санях. В последние годы на Южном Урале бурно развивалась инфраструктура горнолыжного отдыха на курортах «Абзаково», «Банное», «Завьялиха», «Солнечная долина», «Аджигардак».
Вы еще не решили, где провести отпуск в России? Добро пожаловать на отдых на Южный Урал, здесь совсем не трудно найти себе занятие по душе!

Длит. Название / Вид тура Регион Сложность Стоимость
Life is an adventure! Since 2004.