adrenalinetour@mail.ru

Сафари на снегоходах на Кольском полуострове

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Сафари на снегоходах «Белое безмолвие»

Регион
Вид тура
Описание

Во время сафари на снегоходах на Кольском полуострове вы увидите Хибины, Ловозеры, полярную тундру, скальные лабиринты северного побережья, а в конце путешествия — вечно живое Баренцево море.

Программа тура

1 день

Встреча участников на ж/д вокзале г. Апатиты (8:30 – поезд №15). Завтрак в кафе. Знакомство с гидами, инструктаж, обучение вождению снегохода. Старт сафари на снегоходах в направлении базы «Куэльпорр» в Хибинах. Обед в гостинице. Сафари на снегоходах по окрестностям. Ужин. Размещение по 2 человека в комнате, все удобства. Дневной тур на снегоходах 60 км.

 
2 день
 
Завтрак. Старт сафари на снегоходах в направлении озера Умбозеро. Обед у костра. Скоростной участок по льду озера Умбозеро, а затем через систему озер, замерзших болот, через лес до озера Ловозеро, дозаправка топливом и переезд до оленеводческой бригады в тундровой зоне. Ночевка в гостевом доме у оленеводов. Ужин. При хорошей видимости – наблюдения за полярным сиянием. Дневной тур на снегоходах 190 км.
 
3 день
 
Завтрак. Старт сафари на снегоходах на север: гора Полмас — долина реки Рында. Обед в пути. Сафари проходит по бескрайней тундре, которая во второй половине дня сменяется скальными лабиринтами и ущельями. В конце дня выезд на берег Баренцева моря. Ночлег на рыболовной базе Рында. Размещение по 2-4 человека, туалет в доме, чистый и утепленный. Ужин, баня. Дневной тур на снегоходах - 120 км по тундре, льду озер и рек, скальным ущельям.
 
4 день
 
Завтрак. Осмотр старинного заброшенного сельца Рында, еще одна встреча с морем. Переезд по скальным лабиринтам до поселка Туманный. Окончание маршрута сафари на снегоходах. Обед в пути. Переезд на микроавтобусе до Мурманска (около 120 км). Отдых на Кольском полуострове завершен. Дневной тур на снегоходах - 70 км по сопкам, озерам, скальным лабиринтам.
Размещение и питание

Размещение: гостиницы и гостевые дома, ночлег на белье, в тепле, чистоте и уюте

Фотографии
Даты заездов

2018

Март: 8

Продолжительность
4 дня
Сложность

Необходим опыт

Возрастные ограничения: с 18 лет

Стоимость
  • 60000 руб.


 

В стоимость

Включено

местные трансферы (Апатиты - Кировск; Туманный - Мурманск), страховка, аренда снегоходов Lynx 49 Ranger, ГСМ, аренда комбинезона, шлем, подшлемник, специальные ботинки, проживание в гостиницах, питание по программе.

Не включено

трансфер аэропорт Мурманск – Кировск (около 2 часов пути), ужин в последний день, дополнительная баня, спиртные напитки на маршруте, переговоры по спутниковому телефону

Забронировать этот тур прямо сейчас
Дата заезда *
Количество человек *
Фамилия, Имя *
Контактный телефон
Укажите номер телефона с кодом города/оператора
Доп. пожелания
Life is an adventure! Since 2004.