adrenalinetour@mail.ru

Сафари на снегоходах на Алтае

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Сафари на снегоходах по Восточному Алтаю - 6 дней

Регион
Вид тура
Описание

Сафари на снегоходах на Алтае — увлекательное путешествие к живописным Каракольским озерам, которые являются памятником природы Горного Алтая. Соединенные протоками озера украшают кедры и лиственницы. Вокруг озер — скальные останцы образуют причудливые скульптуры.

Программа тура

1 день

Встреча в городе Барнауле на вокзале или в аэропорту. Начинаем наш отдых в Горном Алтае. Едем на микроавтобусе в село Улала через Горно-Алтайск (280 км). Прибытие около 14 часов. Инструктаж по технике безопасности во время сафари на снегоходах, обучение управлению снегоходом. Старт сафари на снегоходах в направлении Каракольских озер. Размещение в кедровом доме (35 км на снегоходе).

2 день

Ранний выезд на маршрут. Штурмуем перевалы, катаемся по живописным плато, наслаждаемся горными панорамами. Спускаемся в урочище Айрык, ночлег в доме с печкой (70 км на снегоходе).

3 день

Радиальный выезд на сафари на снегоходах. Посещение высокогорного плато «Девяти озер» и Каракокшинской пещеры. Возвращение в дом (40 км на снегоходе).

4 день

Радиальный выезд на сафари на снегоходах на Баюкские озера. Возвращение в дом (45 км на снегоходе).

5 день

Возвращение на Каракольские озера. Экскурсия к скалам «Замок горных духов», которые издалека напоминают старинный средневековый замок. Размещение в кедровом доме (35 км на снегоходе).

6 день

Сафари на снегоходах к верхним озерам (40 км на снегоходе). Возвращение в село Улала. Отъезд в Барнаул (250 км).

Размещение и питание

Размещение в теплом доме с печкой. Трёхразовое питание (в день заезда в тур только ужин и в день отъезда завтрак и обед)

Фотографии
Даты заездов

2017

Декабрь: 15

2018

Январь: 19

Февраль: 16

Продолжительность
6 дней
Сложность

Без опыта

Стоимость
  • 44000 руб.

59000 руб с человека при условии «один человек на снегоходе»
44000 руб. - два человека на снегоходе.

Тур проходит только для уже готовых групп от 4 человек. По запросу возможна организация дополнительных заездов в период с декабря по март.

В стоимость

Включено

Транспортная доставка от Барнаула на сафари и обратно, аренда снегохода, спутниковый телефон (для экстренной связи, разговоры туриста за дополнительную плату), трёхразовое питание (в день заезда только ужин и в день отъезда завтрак и обед), услуги гида, прокат снегоходного шлема и подшлемника, предусмотренного программой, медицинская страховка.

Забронировать этот тур прямо сейчас
Дата заезда *
Количество человек *
Фамилия, Имя *
Контактный телефон
Укажите номер телефона с кодом города/оператора
Доп. пожелания
Life is an adventure! Since 2004.