adrenalinetour@mail.ru

Круиз на Дальнем Востоке Камчатка Курильские и Командорские острова

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Морской круиз на Дальнем Востоке «С Камчатки на Курильские острова»

Регион
Вид тура
Описание

Круиз на Дальнем Востоке – это возможность увидеть невероятные природные чудеса России, побывать на Камчатке, Курильских и Командорских островах, понаблюдать за жизнью животных в дикой природе. Одновременно это тур для тех, кто не готов во время отдыха отказаться от благ цивилизации.

Программа тура

1 день
Прилет в Петропавловск-Камчатский. Во второй половине дня – посадка на судно. Отправление в морской круиз на Дальнем Востоке.

2 день
День в море. Наслаждаемся роскошными панорамами Тихого океана.

3-4 день
Двухдневный тур на Командорские острова познакомит с историей освоения островов, трагической судьбой мореплавателя Витуса Беринга, похороненного на острове, названном в его честь, жизнью алеутов. Огромное количество морских котиков, сивучи, морские птицы, каланы делают тур на Командорские острова насыщенным впечатлениями от встреч в дикой природе!

5 день
Путешествие на экспедиционных лодках по реке Жупанова на Камчатке.

6 день
Во время прогулке по прибрежному лесу бухты Русской Вы увидите множество птиц.

7 день
Знакомство с Курильскими островами во время нашего круиза на Дальнем Востоке начнем с острова Атласова, который является самым северным в Курильской гряде. В этот же день запланирована экспедиционная высадка на остров Онекотан. Вас ждет удивительное путешествие к окруженному пестрым ковром диких цветов Черному озеру, которое расположено по соседству с вулканом Немо.

8 день
В этот день мы проследуем к острову Экарма (одиночный потухший вулкан высотой 1179 м). На берегах острова много птиц и морских животных, в частности, сивучей. Во время морской прогулки на Зодиаках к острову Топорковый понаблюдаем за жизнью уток-каменушек, краснолицых бакланов, топорков, толстоклювых кайр.

9 день
Если погодные условия позволят нам войти в вулканическую кальдеру острова Янкича, то мы увидим поистине сказочную картину: курящиеся гейзеры, колонии птиц, живописные пляжи. Еще одна живописная вулканическая кальдера, интересная для экскурсии на лодках, расположена на острове Симушир. В советское время здесь располагалась база подводных лодок.

10 день
Остров Чирпой впечатлит любителей птиц. Богатый мир пернатых откроется нам во время мини-круиза на Зодиаках у прибрежных скал с последующей высадкой на побережье острова.

11 день
Этот день экспедиционного морского круиза на Дальнем Востоке посвящен Итурупу, самому большому острову Курил. Автомобильная экскурсия по острову.

12 день
В этом день морского круиза на Дальнем Востоке мы достигнем самого южного из островов Курильской гряды - Кунашира. В наших планах высадиться на побережье и прогуляться по покрытому хвойным лесом и высокими травами острову.

13 день
Трансфер в аэропорт Южно-Сахалинска из порта города Корсаков, окончание морского круиза на Дальнем Востоке.

Просим учесть, что это круиз на Дальнем Востоке - это круиз в отдаленную и малоизученную часть света. Расписание маршрута является примерным и должно рассматриваться как ориентировочное; выполнение программы зависит от погодных условий.

Размещение и питание

Категории кают судна «Спирит ов Эндерби».

Трехместная без удобств
Главная палуба.
3 спальных места (2 нижних и 1 верхнее), письменный стол, шкаф. Умывальная раковина. Ванные комнаты с душем и туалетом удобно расположены на той же палубе.

Двухместная без удобств
Главная палуба.
2 нижних спальных места, письменный стол, шкаф. Умывальная раковина. Иллюминатор. Ванные комнаты с душем и туалетом удобно расположены на той же палубе.

Супериор
Средняя палуба.
2 спальных места (1 верхнее и 1 нижнее), письменный стол, шкаф. Ванная комната с душем, туалетом и умывальной раковиной. Окна.


 

Супериор Плюс
Средняя и Верхняя палуба.
2 нижних спальных места, письменный стол, шкаф. Ванная комната с душем, туалетом и умывальной раковиной. Окна.

 

Мини-люкс
Верхняя палуба.
Отдельная маленькая спальня с полутораспальной кроватью, гостиная – односпальная кровать, письменный стол, шкаф. Ванная комната с душем, туалетом и умывальной раковиной. Окна.

Люкс Херитадж
Верхняя палуба.
Отдельная спальня с двуспальной кроватью, просторная гостиная – односпальная кровать, письменный стол, шкаф и холодильник. Ванная комната с душем, туалетом и умывальной раковиной. Большие окна (фронтальный и боковый вид).

Фотографии
Продолжительность
13 дней
Сложность

Без опыта

Стоимость
  • 0 руб.

Стоимость круиза в 2017 году:
3-x местная без удобств - 7300 USD,
2-х местная без удобств - 8500 USD,
Супериор - 9200 USD,
Супериор Плюс - 9800 USD,
Мини-люкс - 10200 USD,
Люкс Херитадж - 11000 USD,

Стоимость указана за 1 место в каюте при указанном размещении.

 

В стоимость

Включено

Трансфер отель - порт - отель или аэропорт; размещение на судне в каюте выбранной категории; питание на борту судна - полный пансион; все экскурсии, описанные в программе; лекции, презентации и услуги экспедиционного лидера и гидов; информационные материалы, высылаемые участникам экспедиции до начала круиза на Дальнем Востоке.

Не включено

Авиаперелеты; портовые сборы (500 $); трансферы, размещение и питание до и после круиза, личные расходы, услуги прачечной, связи, бар на борту судна; каякинг (1025 $); обязательная медицинская страховка; чаевые

Life is an adventure! Since 2004.