adrenalinetour@mail.ru

Новый год на Камчатке 2018

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Новый год на Камчатке 2018

Регион
Вид тура
Описание

Новый год на Камчатке - отличный вариант семейного отдыха с детьми на Новый 2018 год. Незабываемый вкус камчатских морских деликатесов на новогоднем столе, интересные этнографические экскурсии и увлекательный активный отдых, в том числе катание на собачьих упряжках у подножия действующих вулканов Камчатки — такой Новый Год может быть самым необычным и лучшим в жизни.

Программа тура

1 день

Прилет в Петропавловск-Камчатский, размещение в гостинице, купание в горячих источниках - самый полезный отдых на Камчатке.

2 день

Поездка на автомобиле в село Эссо, в пути — обед, по прибытии размещение в небольшой домашней гостинице со всеми удобствами, отдых, купание в горячих источниках.

3 день

Конная прогулка в седле по окрестностям Эссо, посещение мастерской художника-костореза, рассказ о камчатских медведях, обучение мастерству костореза, сувениры.

Подготовка к встрече Нового 2018 года на Камчатке. Встреча Нового 2018 года по часовым поясам в горячем термальном бассейне. Новогодний стол с камчатскими деликатесами. Фейерверк.

4 день 

Экскурсия в национальную деревню коренных жителей Камчатки, знакомство с культурой и бытом малых народов.

5 день 

Самый веселый отдых на Камчатке зимой - катание на санях с горок. Вдоволь нарезвившись, отправимся на экскурсию в национальный этнографический музей Эссо. Купание в горячих источниках.

6 день 

Возвращение в Петропавловск-Камчатский, размещение в гостинице.

7 день 

Экскурсия на снегоходах к подножию вулканов Авачинский (2741) и Корякский (3456), подъем на гору Верблюд (1214), возвращение в город.

8 день 

Продолжение зимнего активного отдыха на Камчатке. Выезд на автомобиле в питомник ездовых собак, сафари на собачьих упряжках у подножия Козельского вулкана, возвращение в город, ночевка в гостинице

9 день

За дополнительную плату — вертолетная экскурсия в Долину Гейзеров, одно из самых необычных мест на Земле (в пути - вид на извергающийся вулкан Карымский, облет кратера вулкана Малый Семячик с кислотным озером внутри кратера). Экскурсия в Долине Гейзеров: осмотр действующих гейзеров и грязевых котлов, наблюдение за извержениями гейзеров (стоимость экскурсии в составе сборной группы — около 43000 руб. с человека). Возвращение на вертолете в Петропавловск-Камчатский, ночевка в гостинице.

10 день 

Посещение городского рынка с красной рыбой, икрой, покупка сувениров. Отдых на Камчатке завершен. Вылет из аэропорта Петропавловска-Камчатского.

Даты заездов

2017

Декабрь: 29

Продолжительность
10 дней
Сложность

Без опыта

Стоимость
  • 79600 руб.

стоимость на одного человека при группе из:
2 человек - 139800 руб;
7-9 человек - 97800 руб;
10-12 человек - 79600 руб;

Тур проводится только для уже сформированных групп от 2 человек

В стоимость

Включено

Все транспортные услуги, работа гида, повара, плата за посещение национальных парков и особо охраняемых территорий, разрешительные документы для передвижения по территории, ночевки в коттеджах, питание на маршруте (3-х разовое), купание в горячих источниках.

Не включено

Авиаперелет до Петропавловска-Камчатского и обратно, питание и проживание в гостинице Петропавловска-Камчатского, дополнительные экскурсии и услуги (Долина гейзеров), спиртные напитки, индивидуальное размещение и меню.

Забронировать этот тур прямо сейчас
Дата заезда *
Количество человек *
Фамилия, Имя *
Контактный телефон
Укажите номер телефона с кодом города/оператора
Доп. пожелания
Life is an adventure! Since 2004.