adrenalinetour@mail.ru

Новый год в Адыгее 2015

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Новый год в Адыгее 2015

Регион
Вид тура
Описание

Новогодний тур в Адыгею создан для любителей отдыха в горах и настоящих романтиков. Вас ждут пешие прогулки к панорамным точкам, откуда открываются грандиозные виды, скалолазание и, конечно, незабываемая новогодняя ночь у жаркого костра в оборудованном палаточном лагере на хребте Уна-Коз.

Программа тура

1 день
В полдень – встреча участников новогоднего тура в Адыгею в поселке Каменномостском (Хаджох). Размещение в уютной гостинице. Обед. Прогулка по оборудованной и необорудованной частям каньона реки Белая – «Хаджохская теснина». Посещение пещеры Сквозная. Экскурсия к живописным зимним водопадам реки Руфабго. Ужин в гостинице.

2 день
Завтрак. Переезд на ГАЗ-66 к веревочному парку приключений на высоту более километра над уровнем моря. Размещение в зимнем палаточном лагере. Обед (приготовление в полевой кухне). Легкая и увлекательная прогулка по пяти пещерам. Во время спелео-посещения подземного мира Вам откроются новые любопытные факты о жизни первобытных людей, которые жили в этих пещерах. Возвращение в лагерь. Ужин. Подготовка к встрече Нового 2015 года: украшение елки, просмотр новогоднего фильма в кинотеатре под звездным небом, с костром и глинтвейном. Новый год в Адыгее – это волшебный фейерверк, пикник на природе, веселые игры и конкурсы.

3 день
Завтрак. Отдых в Адыгее теперь уже в новом 2015 году продолжит скалолазание на естественном рельефе по подготовленным трассам – веревочные курсы в парке приключений. Прохождение оборудованных* скальных маршрутов (высотой 5-10 метров). Инструкторы-альпинисты с использованием надежного снаряжения научат технике спуска и подъема по скале. Этот начальный курс не имеет ограничений по возрасту и физической подготовке. Обед. Желающие совместно с инструкторами могут пройти более сложный трек, высотой свыше 90 метров. Вечером возвращение в гостиницу. Ужин.
*Подготовленные трассы на скалах очищены от камней, организована верхняя и/или нижняя страховка.

4 день
Завтрак. Трансфер на микроавтобусе к плато Лаго-Наки. Прогулка в снегоступах к панорамным точкам хребта Каменное море. Трекинг к вершине горы Нагой-Кош (2090,4 м). Обед. Трекинг к подножью горы Оштен (2804 м). Вечером трансфер в Хаджох. Ужин.

5 день
Завтрак. Отъезд (до 12 часов).

Размещение и питание

Что представляет собой палаточный лагерь, в котором предстоит встречать Новый 2015 год в Адыгее? Палатки установлены на деревянных настилах, внутри надувные матрасы и теплые спальные мешки. Сами палатки выпущены ведущими компаниями по производству снаряжения. В лагере также есть шатры для вечерних посиделок и питания.

Продолжительность
5 дней
Сложность

Без опыта

Стоимость
  • 23500 руб.

Скидки детям

В стоимость

Включено

трансфер по программе (ГАЗ-66, УАЗ и микроавтобус), проживание в гостинице (номер «стандарт»): 3 суток, проживание в зимнем палаточном лагере: 1 сутки, трехразовое питание, новогодний банкет в лесу, работа инструкторов пешеходного туризма, прокат группового снаряжения (газ, горелки и т.д.), прокат альп-снаряжения, прокат палаток, спальников и ковриков, нахождение на платных территориях

Не включено

Встреча/проводы в г.Краснодар/Белореченск/Майкоп – 2500/1500/600 руб/машина/рейс

Life is an adventure! Since 2004.