adrenalinetour@mail.ru

Джип-тур на майские праздники в Горном Алтае

Поиск тура по России

Дата заезда

c по

Продолжительность

от      до  дней

Стоимость (руб.)

от    до

Джип-тур на майские праздники в Горном Алтае

Регион
Вид тура
Описание

Пробуждающаяся алтайская природа, археологические и природные памятники, знакомство с народными традициями, посещение зрелищных соревнований – это и многое другое в джип-туре на майские праздники в Горный Алтай.
Фото Д.Кочетков

Программа тура

1 день
Встреча в Барнауле (на вокзале или в аэропорту). Во время путешествия по Чуйскому тракту (550 км) Вы увидете чарующие весенние пейзажи Горного Алтая, археологические памятники. Вечером Вас ожидает встреча с мастером горлового пения – кайчи. Размещение в гостинице Уч-Энмек (стандартные номера, удобства на этаже).

2 день
Экскурсия по природно-этнографическому парку Уч-Энмек. Осмотр наскальных рисунков, курганных комплексов и каменных стелл. Продолжение путешествия. На всем протяжении Чуйского тракта огромное количество интересных мест: Катунские террасы, Яломанское городище, подвесной мост Цаплина, каменные изваяния, наскальные рисунки, курганы, место слияния Чуи и Катуни и др. Ночевка в деревянных теплых домиках на базе отдыха (удобства на территории).

3 день
Отдых в Горном Алтае продолжит посещение зрелищных соревнований по водно-туристическому многоборью «Мажой-ралли» и «Чуя-ралли» (в качестве зрителей). Пешая прогулка к водопаду Девичьи слезы, особенно живописному в мае, когда бурный поток воды срывается с десятиметрового скального уступа. Баня в селе Барангол. Торжественный ужин. Отъезд в Барнаул (600 км).

 

Фотографии
Продолжительность
3 дня
Сложность

Без опыта

Путешествие осуществляется на грузовике, специально оборудованном для комфортной перевозки туристов.

Стоимость
  • 16000 руб.
В стоимость

Включено

Транспортная доставка от Барнаула на тур и обратно; трехразовое питание; услуги гида-инструктора; прокат снаряжения, предусмотренного программой; рекреационные сборы; медицинская страховка.

Life is an adventure! Since 2004.